УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Берназюка не пустили в Кабмин, потому что у него не было письма

0

Министр Кабинета министров Петр Крупко заявляет, что в случае замены представителя президента по связям с Кабмином, который должен явиться на заседание Кабмина, правительство должно быть уведомлено письмом с подписью главы секретариата президента о замене.

Об этом он сообщил сегодня журналистам, комментируя недопуск на заседание Кабмина руководителя секретариата президента по связям с Верховной Радой и Кабмином Яна Берназюка корреспондент «proUA».

«Насколько мне известно, представителям президента в Кабинете министров является Александр Шлапак…», - сказал Крупко.

Вместе с тем на вопрос, что Берназюк в свою очередь также является руководителем службы секретариата президента по связям с Кабмином и Верховной Радой, Крупко отметил: «В случае, когда вместо Шлапака приходило другое лицо, то оно приносило с собой письмо с подписью главы секретариата президента с уведомлением о замене».

Кроме того, на вопрос было ли сегодня от СП относительно замены письмо, Крупко заявил, что «не видел». На вопрос, всегда ли так было, Крупко отметил: «Всегда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus