УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что Ющенко жить по закону, это как блатному обустраивать зону

0

Народный депутат от Партии регионов Тарас Чорновил считает, что досрочных парламентских выборов не будет. Об этом он сказал в интервью журналу «ПиК Украины».

В частности, на вопрос, как Вы считаете, будут ли досрочные парламентские выборы?, Чорновил ответил: «Досрочные выборы будут, но только президентские».

По его словам, у Президента Виктора Ющенко «не хватит ума вести себя адекватно событиям и выполнять Конституцию».

«Он не может жить по закону. Это для него унизительно. Простите за такое сравнение, но это как для блатного на зоне выполнять работы по обустройству зоны. Ющенко – это абсолютно криминальная фигура, которая не может жить по законам Украины», - сказал Чорновил.

Кроме того, на вопрос, «если же новая коалиция возникнет, но Президент распустит парламент, как будете действовать?», Чорновил ответил:

«Если вопреки любым нормам Конституции Ющенко решит распускать парламент, тогда вопреки законам Украины он будет арестован. И даже не успеет сбежать к теще в Чикаго».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57984
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus