УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Ющенко гарантирует Тимошенко сохранение коалиции, то она смирится с «маразмом, который крепчает»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко придет завтра в Генеральную прокуратуру для дачи показаний. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете Министров, передает УНИАН.

«Я - законопослушный гражданин, и если мне пришла повестка из Генпрокуратуры, я, безусловно, пойду. Если Президенту Украины приятно, чтобы я каждое утро ходила в Генеральную прокуратуру, и при этом мне будут гарантировать сохранение демократической коалиции – ну, что ж, я буду начинать каждое утро с похода в Генпрокуратуру. Но пойду только с одной мыслью – что маразм, к сожалению, крепчает», - сказала Тимошенко.

Напомним, 8 сентября Тимошенко заявила, что получила повестку из Генеральной прокуратуры на 11 сентября.

Генпрокуратура в тот же день сообщила, что Тимошенко вызывается в ГПУ 11 сентября на 10.00 исключительно в качестве свидетеля по делу об отравлении кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко.

Также 10 сентября заместитель Генерального прокурора Татьяна Корнякова заявила, что ГПУ не возбуждала уголовного дела против премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по факту национальной измены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus