УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не пустила человека Балоги, потому что он не уполномочен

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко объясняет недопуск руководителя службы Секретариата Президента по связям с Кабинетом Министров и Верховной Радой Яна Берназюка на заседание Кабмина отсутствием у него необходимых полномочий. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Мы не можем принимать на заседание правительства людей, которые абсолютно неизвестны, которые неуполномочены, потому что на заседании правительства рассматриваются и секретные, и закрытые вопросы», - сказал она.

При этом она подчеркнула, что официальным представителем Президента в Кабмине является первый заместитель главы Секретариата Александр Шлапак.

Напомним, министр Кабинета Министров, руководитель секретариата Кабмина Петр Крупко объяснил недопуск Берназюка на заседание правительства отсутствием просьбы Секретариата Президента.

По словам Берназюка, его не допустили на заседание правительства 10 сентября, сославшись на отсутствие письма из Секретариата.

По его словам, такого еще не случалось за всю историю Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus