УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«ЕЦ» и НСНУ скупают в регионах все билборды. Говорят, не для выборов

0

Партии «Единый Центр» и «Народный Союз Наша Украина» уже проплатили за использование билбордов с начала октября, сообщил руководитель Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко, пишет «Сегодня».

«Политические партии активно бронируют билборды по регионам, а «Единый Центр» и «Наша Украина» проплатили за билборды с начала октября», - сообщил он.

В свою очередь, в ЕЦ объясняют это плановой рекламной кампанией партии. «Мы не выкупали все билборды. Мы просто решили провести плановую рекламную кампанию нашей партии», - заявил замглавы секретариата «Единого Центра» Андрей Омельченко.

Почему именно с октября партия решила пропиариться, Омельченко объяснил просто – граждане возвращаются из отпусков.

В тоже время «Наша Украина» задумалась о парламентской кампании: «Мы готовимся к выборам, правда, билборды еще не закупили», - сказал руководитель информационного управления партии Игорь Пасичняк. Потом, как пишет издание, он исправился: мол, все-таки закупили, но только не для выборов, а для общественной кампании «НАТО – ТАК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140615
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus