УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главный милиционер Харьковщины требует публичных извинений от Кернеса и 1 гривну

0

Начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский подал иск в защиту чести и достоинства на секретаря горсовета Геннадия Кернеса и требует от него публичных извинений и возмещения морального ущерба за распространение недостоверной информации в размере - 1 гривна, пишет «Сегодня».

«Обнародованная информация является неправдивой и направлена исключительно на подрыв моей репутации среди рядовых граждан, моих подчиненных работников органов внутренних дел и руководства МВД и Государства», - говорится в заявлении.

«Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес должен опровергнуть (эту информацию) тем же способом, которым ее распространил, то есть на дежурной сессии Харьковского городского совета, по телевидению и в прессе. Своими действиями Геннадий Кернес нанес мне моральный ущерб, который я оцениваю в сумме 1 грн», - говорит Развадовский.

Следовательно, он требует от Кернеса опровергнуть на сессии Харьковского городского совета распространенные им на заседании ХХV сессии Харьковского городского совета 5 созыва 10 сентября недостоверные сведения и обязать Геннадия Кернеса принести публичное извинение.

Кроме того, он требует взыскать с секретаря горсовета убыток за моральный ущерб в размере 1 гривна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus