УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура советует Тимошенко не сомневаться, что Ющенко отравили

0

Генпрокуратура заявляет, что факт отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко доказан следствием, разными иностранными лабораториями и экспертизой с привлечением международных специалистов и считается совершенным фактом, который сомнению не подлежит. Следовательно советует премьеру Юлии Тимошенко не выражать публичные сомнения относительно этого факта.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, в пресс-службе напоминают, что сегодня, будучи приглашенной для дачи свидетельств в качестве свидетеля по делу о покушении на жизнь государственного деятеля Виктора Ющенко премьер Тимошенко выразила сомнения относительно отравления диоксином тогдашнего кандидата в президенты Виктора Ющенко, посоветовав «.обратится в самую лучшую европейскую лабораторию, привлечь экспертов из всех стран, которые имеют такие же лаборатории, чтобы действительно публично сделать анализ, довести все.».

Следовательно, пресс-служба ГПУ убедительно рекомендует политикам и лицам, которые занимают особенно ответственное должностное положение в государстве, воздерживаться от подобных заявлений.

«Предостерегаем всех от вмешательства в деятельность правоохранительного органа, которое имеет целью добиться принятия незаконных решений, что преследуется законом», - идет речь в сообщении ГПУ.

Напомним, премьер считает необходимым сделать публичным анализ состояния здоровья Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179309
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus