УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заставит милиционеров читать от Шекспира до Багряного

0

МВД решило закупить для студентов шести милицейских вузов художественной литературы на миллион гривен. Об этом он сказал сегодня во Львове во время пресс-конференции во время Форума издателей, передает Львівський портал.

По словам министра, следует повышать общий культурно-образовательный уровень будущих стражей порядка, потому что он недавно встретил лейтенанта, который не знал, что такое «12 стульев» Ильфа и Петрова, не говоря уже о какой-то европейской классике.

На Форум приехали ректора всех шести милицейских вузов, и именно они выберут книги для своих студентов. «Пусть нам простят современные авторы, но мы делаем ставку на классику, приблизительно от Шекспира до Ивана Багряного», - отметил министр.

О себе же сказал, что, как всегда, накупит две сумки книжек для себя и надеется, что еще сумку ему подарят. Но тут же сознался, что по возвращении на должность министра не располагает большим количеством времени, чтобы читать - за это время прочитал не более 20 книг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36884
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus