УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Посольство» Черновецкого пойдет судом на УТ-1

0

Церковь «Посольство Божье» готовится подать в суд на телеканал УТ-1 за вышедшую в эфир передачу «Предупреждение» Мыколы Вересня, которая якобы искажает факты о деятельности церкви. Об этом говорится в сообщении церкви, передает «Обком».

«Надо заставить их (УТ-1 – ред.) платить за ложь. Каждый должен отвечать за свои слова. Хватит закрывать глаза на подтасовку фактов и клевету. Мы собираем коллегию юристов, и если кто-то хочет помочь и готов отстаивать честь церкви, приглашаем стать частью этой команды», - в частности заявил пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа.

«После выхода в эфир на канале УТ-1 скандальной, клеветнической программы о «Посольстве Божьем», тема СМИ особенно злободневна», - также говорится в сообщении.

Пастор Аделаджа благословил всех, кто чувствует призвание к журналистике.

«Высвобождаю помазание стать главой, а не хвостом, чтобы от вас зависело будущее СМИ Украины. Молодежь, у нас нет выбора, нужно быть лучшими! Не вторыми и третьими, а только первыми, самыми лучшими, и поставить имя Бога выше других имен, чтобы вся земля поклонялась Ему. Даже если меня не будет, но будете вы, я знаю, что Украина будет в руках Божьих людей», - заявил Аделаджа

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus