УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко и Януковича уверены, что досрочным выборам не бывать

0

Народный депутат Валерий Писаренко из фракции БЮТ и нардеп от Партии регионов Юрий Мирошниченко считают, что досрочных выборов в Верховную Раду не будет. Об этом они сказал на пресс-конференции, передает УНИАН.

По его словам, «парламент и коалиция будут работать нормально».

Писаренко отметил, что в случае, если все-таки досрочные выборы будут провозглашены, то и Президент Украины, учитывая его низкую поддержку среди населения, должен пойти на досрочные выборы.

Народный депутат Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов) также считает, что выборов не «будет в этом году». Он отметил: «я не вижу оснований для проведения досрочных выборов, по крайней мере, сейчас.

Мирошниченко выразил надежду, что политики способны достичь, несмотря на все противоречия и противостояния, договоренностей и не «дать радикально настроенным политикам и чиновникам сделать досрочные выборы».

В свою очередь, народный депутат из фракции НУНС Владислав Каськив считает, что такие заявления Писаренко и Мирошниченко свидетельствуют о том, что в парламенте будет создана новая коалиция при участии этих двух политических сил.

Каськив считает, что это является нормальным с юридической точки зрения шагом, но, в то же время, у него возникают вопросы об идеологических основах такой коалиции.

В то же время он добавляет, что создание коалиции между БЮТ и ПР «наконец поставит точки для «і» для избирателей и покажет, кто есть кто в украинской политике».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus