УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не игнорирует НУНС. Просто для возвращения в коалицию никаких переговоров не нужно

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергает информацию о том, что БЮТ игнорирует приглашение на переговоры со стороны блока «Наша Украина - Народная самооборона». Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

«Это не соответствует действительности, мы открыты полностью для переговорного процесса, но вопрос в том, что для того, чтобы «Наша Украина» и Президент страны вернулись в демократическую коалицию, никаких переговоров не нужно. Нужно просто возвращаться», - сказала Тимошенко.

Также премьер, реагируя на ультимативные требования со стороны Президента и представителей НУНС сделать заявление по Грузии, отметила, что БЮТ уже выступил с заявлением по ситуации в Грузии, которая идентична заявлению Европейского Союза, и добавить к этому им нечего.

Что касается требования отменить ряд законов, принятых совместным голосованием БЮТ и Партией регионов на прошлой пленарной неделе, Тимошенко напомнила, что если кто-то считает их неконституционными, он может обратиться в Конституционный Суд и таким образом отменить те их положения, которые не соответствуют Конституции. «Но разрушать демократическую коалицию, если политические силы уважают настоящее и будущее Украины, никто не имеет права», - подчеркнула премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus