УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Разбился сын Поплавского

0

В пятницу, 12 сентября, около 7 утра на 9-й станции Большого Фонтана врезался в столб джип «BMW X5». Одним из пассажиров джипа оказался сын ректора Киевского университета культуры и искусств Михаила Поплавского – Александр, пишет Сегодня.

Удар пришелся в правую сторону машины — столб приложился к стойке между передней и задней дверью. По официальной версии пресс-службы областной ГАИ водитель «BMW» 68-го года рождения, не выбрав безопасную скорость движения и не справившись с управлением, выехал на бордюр и врезался в столб. «В результате ДТП два пассажира — 85-го и 82-го года рождения получили травмы и были доставлены в больницу. Основная причина ДТП — это превышение скорости», — отметила начальник пресс-службы Елена Яковчук.

Информацию о том, что в джипе находился сын Поплавского изданию подтвердили в пресс-службе ректора. «Да, у нас произошло несчастье, — сказала пресс-секретарь Валентина Павловна. — Михаил Михайлович сейчас рядом с сыном в Одессе».

У 11 горбольницы действительно скопились джипы с киевскими номерами. В коридоре реанимации нейрохирургии переминались с ноги на ногу четыре телохранителя Михаила Поплавского. Отец в это время находился в палате у сына. По словам охраны, состояние пострадавшего стабильное. Здесь изданию рассказали, что машиной управлял гражданин Туркменистана, и подтвердили тот факт, что второй пассажир джипа также в реанимации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus