УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Представителя Ющенко снова не пустили на заседание Кабмина

0

Руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский заявляет, что его не пустили на заседание правительства в субботу, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Кабинет Министров в очередной раз не позволил представителю Президента Украины принять участие в правительственном заседании, провоцируя этим напряженность в отношениях между правительством и Главой государства», - заявил Жуковский.

По его словам, он с официальной поручением, подписанным Главой Секретариата Виктором Балогой, прибыл на заседание Кабинета Министров, на котором должен был быть рассмотрен проект Государственного бюджета на 2009 год.

«Согласно официальному распоряжению руководителя президентского Секретариата я своевременно явился в дом правительства, чтобы принять участие в заседании Кабмина вместо представителя Президента Александра Шлапака, который не мог этого сделать по уважительным причинам. Мной было предъявлено соответствующее поручение. Правительственные чиновники изучали этот документ до тех пор, пока правительственное заседание не началось. Таким образом, мне отказали в возможности представить позицию и замечания Президента в отношении законопроекта о Госбюджете», - заявил Жуковский.

Напомним, 10 сентября руководитель службы Секретариата Президента по связям с Кабинетом Министром и Верховной Радой Ян Берназюк также был недопущен на заседание правительства.

Кабмине свои действия объяснили отсутствием с президентской стороны соответствующего письма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus