УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пригласил Медведева в Украину

0

Президент Украины Виктор Ющенко пригласил Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева посетить с визитом Украину в ноябре-декабре текущего года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

Согласно сообщению, Ющенко провел телефонный разговор с Медведевым, в ходе которого подтвердил предложение Медведеву посетить с визитом Украину в ноябре-декабре 2008 года, которое Президент России принял.

Ющенко также выразил президенту РФ глубокие соболезнования в связи с катастрофой самолета авиакомпании «Аэрофлот» и гибелью находившихся на его борту людей.

Согласно сообщению, Президенты также обсудили взаимодействие в рамках Украинско-Российской межгосударственной комиссии, необходимость рассмотрения во время ее третьего заседания итогов выполнения Плана действий Украина-Россия до 2009 года, а также согласились начать работу по подготовке новой дорожной карты до 2010 года.

В пресс-службе отмечают, что в контексте обсуждения вопросов по проблематике ЧФ РФ Президенты Украины и России позитивно отметили решение сторон о проведении рабочих консультаций на уровне послов по особым поручениям, которые должны состояться в Киеве 25-26 сентября 2008 года.

Ющенко подтвердил настроенность украинской стороны на продолжение конструктивного диалога.

Глава Украинского государства также поздравил поздравил российского коллегу с Днем рождения, пожелал ему крепкого здоровья, счастья и успехов в работе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus