УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следствие рассматривает две версии крушения самолета в Перми

0

По факту крушения самолета Boeing-737 в Перми возбуждено уголовное дело по ст. 236.3 УК РФ («нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта»). Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина».

«Сейчас рассматриваются две основные версии – ошибка пилотирования и отказ оборудования. Некоторые свидетели уже показали, что видели, как у самолета горели двигатели еще до падения»,– сообщил один из участников следственной группы, заместитель начальника Свердловского межрайонного отдела следственного управления на транспорте следственного комитета при прокуратуре РФ Эльдар Салахиев.

В то же время руководитель полетами аэродрома «Большое Савино» Ирек Бикбов рассказал, что пилот Boeing 737, потерпевшего катастрофу под Пермью, вел себя неадекватно. По его словам, командир экипажа самолета Медведев выполнял инструкции диспетчера с точностью до наоборот.

Напомним, в результате крушения 14 сентября самолета Boeing-737 в Перми погибли 88 пассажиров, в том числе 5 граждан Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66937
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus