УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявили, что Яворивский выдал желаемое за действительное

0

Народный депутат, заместитель главы фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов заявил, что заявление депутата фракции БЮТ Владимира Яворивского о согласии Блока Литвина войти в состав демократической коалиции и поддержке такого формата коалиции Юлией Тимошенко – желаемый, но не подкрепленный решением фракции БЮТ вариант развития событий. Об этом он заявил «Обкому».

«Могу сказать одно: что Юлия Тимошенко комментирует происходящее в стране через свою пресс-службу или самостоятельно. Я думаю, что это (позиция Яворивского – ред.) – желаемое, но пока не имеющее за собой коллегиального решения фракции», – сказал он.

Напомним, сегодня на пресс-конференции в Киеве в понедельник представитель БЮТ депутат Владимир Яворивский заявил о том, что лидер фракции блока своего имени Владимир Литвина согласился сформировать коалицию большинства вместе фракциями с Блока Юлии Тимошенко и блока «Наша Украина - Народная самооборона» в Верховной Раде.

В свою очередь лидер фракции БЛ Владимир Литвин подтвердил , что ведет переговоры о создании коалиции в новом формате.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus