УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко посоветовал Морозу не о местах в парламенте думать

0

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко заявляет, что социалисты хотят создать «Левый блок» ради прохождения в парламент. Об этом он сказал в интервью УНИАН.

Он отметил, что «Левый блок» или «Левый фронт» - «…это не есть какая-то предвыборная технология…».

Симоненко сообщил, что КПУ направила открытое письмо лидеру Социалистической партии Украины Александру Морозу относительно того, чтобы они четко определились со своими позициями в частности, по НАТО, по «реабилитации бандеровцев».

По словам Симоненко, «…если КПУ проводят мероприятия против НАТО, то почему там нет социалистов, почему социалисты не принимают участия в мероприятиях, когда речь идет о проблемах уничтожения исторических и культурных памятников, а также не выступают против реабилитации бандеровцев».

«Сначала не о местах нужно думать в ВР и греть те места, а заниматься конкретными делами, чтобы люди верили, что есть левые партии, которые защищают их интересы», - отметил Симоненко.

Напомним, председатель СПУ Александр Мороз обратился к лидеру коммунистов Симоненко с предложением объединить возглавляемые ими партии, а также другие политические силы левого направления в единый избирательный блок в случае проведения досрочных парламентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus