УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко решила идти на досрочные выборы

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко объявила мобилизацию своих депутатов в подготовке к досрочным выборам. Об этом говорилось на закрытом заседании фракции БЮТ в понедельник вечером, сообщают источники «Украинской правды».

«Юлия Владимировна приказала депутатам ехать в округа, разворачивать пропагандистскую деятельность даже невзирая на то, что эта парламентская неделя - сессионная. А штабы у нас и так развернуты», - сказал один из нардепов.

По его словам, Тимошенко назвала очень низкой достоверность создания коалиции БЮТ из НУНС и Блока Литвина.

«Она сказала, что шансы на это - 10%. А остальные 90%, что проистекает из контекста - это досрочные выборы. Тема коалиции с Партией регионов на встрече с фракцией особенно даже не затрагивалась», - отметил собеседник издания.

Также источники издания указывают на причину изменения настроений Тимошенко от коалиции из Партии регионов в интересах досрочных выборов.

«Произошло то, что и ожидалось. Партия регионов оказалась неготовой голосовать, уже подготовлен весь пакет законопроектов перехода к парламентской республике. Похоже, что Янукович пока не смог переломить Ахметова», - сказал собеседник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7193
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus