УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Симферополе сын депутата-«регионала» на Бентли сбил на смерть мотоциклистку (добавлены фото)

0

В Симферополе сегодня ночью произошла авария при участии трех автомобилей и мотоцикла, в результате которого погибла 25-летняя девушка - водитель мотоцикла, сообщает УНИАН.

По информации пресс-службы Управления Госавтоинспекции в Крыму, ДТП произошло в районе железнодорожного вокзала около 3-х часов ночи.

Мотоцикл «Сузуки» поворачивал когда у него врезался автомобиль Bentley, который двигался навстречу. Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, отметили в ГАИ. Bentley продлил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: Daewoo и Geely.

Девушка-мотоциклист получила травмы, не совместимые с жизнью. Водителя Bentley - 24-летнего жителя Симферополя - госпитализировано с сотрясением головного мозга.

По информации «Украинской правды» , за рулем Bentley в момент аварии находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского горсовета от Партии регионов и одного из самых известных местных бизнесменов Иосифа Файнгольда.

Он контролирует доходный район «Светофор» рядом с Центральным рынком крымской столицы, на котором находятся несколько десятков модных бутиков. Файнгольд также является соучредителем автотранспортного предприятия «Автодом», который занимается пассажирскими перевозками на ЮБК.

По информации газеты «Комментарии», состояния Файнгольда оцениваются в $68 млн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus