УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Симоненко назвали партию Мороза олигархическим продажным балластом

0

Депутат от КПУ Леонид Грач рассматривает СПУ, как «олигархическую партию, которая в открытую зарабатывает деньги». Об этом Грач сказал в интервью ИМК.

По убеждению Грача, КПУ не стоит блокироваться с СПУ, при этом депутат отметил, что высказывает по этому вопросу лично свое мнение.

«Мы, по сути, совершенно разные. Социалисты - это левая, по крайней мере олигархическая, партия, которая зарабатывала деньги в открытую. И все же прекрасно понимали, что и почем... Социалистам много надо было: давай и то, и другое. Я уже не буду всего перечислять... Вот чего сегодня я должен с ними баллотироваться. С другой стороны, я понимаю, что и нечего балласт этот брать, возрождать на своих плечах Сан Саныча. Плюс ко всему - собственно говоря, а где они есть сейчас, социалисты?», - заявил Грач.

Напомним, председатель СПУ Александр Мороз обратился к лидеру коммунистов Симоненко с предложением объединить возглавляемые ими партии, а также другие политические силы левого направления в единый избирательный блок в случае проведения досрочных парламентских выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus