УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР допускают, что могут оставить Тимошенко пост премьера

0

Народный депутат, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов допускает создание коалиции его политической силы и фракции Блока Юлии Тимошенко при сохранении премьер-министром Юлией Тимошенко своей должности. Об этом он сказал в эфире телекомпании 5 канал» вечером 16 сентября.

«Я думаю при определенных обстоятельствах, если при этом будут учтены программные документы нашей партии, это тоже может быть», - сказал он, отвечая на вопрос возможна ли коалиция ПР и БЮТ, если Тимошенко останется премьер-министром.

В то же время парламентарий подчеркнул, что его фракция является наибольшей в парламенте, а значит, имеет полное право на ключевые должности в государстве.

При этом Ефремов отметил, что должности не являются первоочередными для ПР, главное для партии - выполнение ее программы будущей коалицией.

Как сообщалось, народный депутат от Партии регионов Сергей Левочкин считает, что в случае создания коалиции ПР-БЮТ, премьер-министром должен стать лидер Партии регионов.

Фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Раде ожидает, что Тимошенко подаст в отставку в связи с распадом коалиции.

16 сентября коалиция фракций БЮТ и НУНС в Раде распалась из-за выхода из нее фракции НУНС.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus