УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко сказал Литвину, что все зависит от Тимошенко

0

Председатель фракции блока своего имени в Верховной Раде Владимир Литвин считает, что повторное создание коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» зависит от инициативы премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал» 16 сентября.

«Я разговаривал с Президентом (Виктором Ющенко), и он заявил, что он готов вести диалог по поводу возобновления коалиции, поэтому инициатива должна быть за Тимошенко», - сказал Литвин.

Он исключил возможность создания коалиции БЛ с Партией регионов и Коммунистической партией, так как, по его мнению, такая коалиция будет недееспособной из-за нехватки депутатских голосов.

В случае же создания такой коалиции Литвин прогнозирует внеочередные парламентские выборы из-за возможного сложения полномочий депутатами от БЮТ.

Как сообщалось, 16 сентября в Раде распалась коалиция фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

2 сентября НУНС решил выйти из коалиции с БЮТ.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus