УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что у Ющенко прослушивают депутатов

0

Заместитель главы фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин заявляет, что секретариат президента располагает распечатками телефонных разговоров, которые велись между депутатами БЮТ и НУНС. Об этом Кожемякин заявил в интервью «Обкому».

«Месяц-два назад, когда между БЮТ и НУНС шел переговорный процесс, я по телефону общался с некоторыми депутатами из «Нашей Украины». И после этого они мне говорили следующее: «Андрей, извини, но меня вчера вызвали в Секретариат Президента, показали распечатки наших с тобой разговоров и провели профилактику в отношении меня», - сообщил Кожемякин.

На вопрос о том, сколько человек из НУНС заявили о прослушке, Кожемякин ответил: «Пять человек. Фамилии назвать не могу».

Кожемякин также сообщил, что нардепы от БЮТ готовы обратиться в компетентные органы в связи с изложенным (путем запроса от фракции), но не уверен, что это даст какой-либо результат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus