УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко в отставку не подаст

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен подавать в отставку. Об этом он сказал журналистам, передают Ук«раїнські новини».

«Я категорический противник искусственного развала коалиции, который был инициирован Секретариатом Президента. «Народная самооборона» была против такого решения, поэтому я и дальше исполняю обязанности министра внутренних дел и не собираюсь подавать в отставку», - сказал он.

Луценко отметил, что Кабинет Министров проработает положенные по закону 30 дней, и выразил надежду, что за это время политические силы в Верховной Раде найдут возможность восстановить коалицию.

Как сообщалось, в субботу, 20 сентября состоится политсовет «Нашей Украины», на котором, в частности, будет обсуждаться вопрос возможной отставки министров от НУНС в связи с распадом коалиции.

Партия «Народный Союз Наша Украина» считает премьер-министра Юлию Тимошенко и ее блок ответственными за развал коалиции.

16 сентября в Раде распалась коалиция фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus