УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заверяет, что не делила портфели с Януковичем

0

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что никаких консультаций с Партией регионов относительно нового состава правительства не ведется. Об этом Тимошенко заявила в среду на пресс-конференции, сообщает «Украинская правда».

«Никакие новые правительства не составляют. Никакие переговоры и консультации на эту тему не проводятся. «Правительство работает стабильно и нормально», - сказала Тимошенко.

Она также отметила, что в среду на заседании правительства, оно работало «абсолютно согласованно, конструктивно, единой командой». «Мне это было приятно», - прибавила она.

«Пока не будут выяснены все политические позиции, я думаю, что работа правительства будет продолжаться», - отметила премьер.

«Меня поинформировали, что кто-то из команды Балоги напечатал какие-то потенциальные составы правительства коалиции БЮТ с Партией регионов. Это они бумаги перепутали. Это они из стола Балоги взяли проекты правительств, когда он вел переговоры с Партией регионов о создании коалиции. Возможно, потерялись эти бумаги», - сказала Тимошенко.

Как известно, раньше в среду член фракции НУНС Андрей Парубий заявил, что БЮТ и Партия регионов уже фактически распределили министерские портфели в новом составе правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus