УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обвинила Ющенко в том, что скоро к ней не будут пускать журналистов

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает вводить журналистов в Кабинет Министров за руку в случае ужесточения пропускного режима Управлением государственной охраны.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов относительно изменений условий пропуска в здание правительства для чего теперь, помимо редакционного удостоверения, необходим паспорт, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Вы знаете, что Управление государственной охраны подчинено не правительству, а подчинено Секретариату Президента – практически Президенту, и, возможно, скоро прекратит Управление государственной охраны пускать вас в здание правительства. Но я могу пообещать вам, что если кого-то из вас не будут пропускать, то я лично возьму вас за руку и проведу в здание правительства, потому что я не вижу сейчас никаких оснований для каких-либо дополнительных проверок», – сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus