УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Житомирщине дерево убило солдата

0

Сегодня на Житомирщине деревом был придавлен в результате нарушения правил безопасности военнослужащий срочной службы 72-й отдельной механизированной бригады 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины солдат Юрий Гедзь, в результате чего солдат погиб.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Министерства обороны.

По данным предварительного расследования, солдат Гедзь в составе группы военнослужащих осуществлял работы по оборудованию поля с мишенями для подготовки полевого выхода батальона. В частности, в лесохозяйственном предприятии военнослужащие осуществляли заготовку древесины для изготовления мишеней.

Во время заготовки древесины в результате нарушения правил безопасности солдат Юрий Гедзь был придавлен деревом и погиб на месте.

На месте события работают представители Воинской службы правопорядка в ВС Украины и военной прокуратуры. По факту гибели военнослужащего командиром 72-й отдельной механизированной бригады возбуждено уголовное дело.

Руководство Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины выразило глубокие сожаления родным и близким погибшего военнослужащего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218215
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus