УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД подтвердил гибель двух украинок в Италии

0

Генеральное консульство Украины в Милане подтвердило обнародованную в СМИ информацию о гибели двух украинок в Италии, сообщили «proUA» в пресс-службе МИД.

Согласно сообщению, тело 43-летней гражданки Украины было найдено утром 17 сентября т.г. на севере Италии в городке Вилла д’Адда (провинция Бергамо). По подозрению в совершении этого преступления задержан бывший муж погибшей, 67-летний гражданин Италии.

По факту убийства местным подразделением карабинеров возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

По имеющимся в Генконсульстве данным, немного позже в г. Локателло (провинция Бергамо) в собственном автомобиле была найдена мертвой 42-летняя женщина, которая, по предварительным данным, была украинкой. Представители итальянских правоохранительных органов не исключают связи между обоими случаями гибели отмеченных лиц.

Генконсульство Украины в Милане принимает меры с целью выяснения обстоятельств упомянутых событий и получения максимально полной информации относительно погибших. Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus