УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Отец «мажора», сбившего на «Бентли» мотоциклистку, заверяет, что его сын ехал 60-80 км/ч

0

Автомобиль «Бентли», под колесами которого в ночь на 16 сентября погибла Анна Мишуткина («Никита») ехал со скоростью 60-80 км/ч, не больше. Об этом заявил отец водителя «Бентли» (Виталия Файнгольда) Иосиф Файнгольд, депутат Симферопольского горсовета от Партии регионов и один из самых известных местных бизнесменов, пишет «Сегодня».

«Мой сын Виталий ехал 60-80 км/ч, не больше, — рассказал отец Виталия Иосиф Файнгольд. — К тому же он двигался по своей полосе. Он и не мог ехать на большей скорости, потому что останавливался недалеко от места аварии на светофоре. Был трезв. Мотоциклистка его не пропустила и не рассчитала, что складывалась опасная ситуация. В итоге произошла трагедия. Я не собираюсь оправдывать своего сына, а говорю так, как есть на самом деле. Если окажется, что он виновен, значит — виновен. Я уже был у родных Ани, хочу помочь им с похоронами...».

В свою очередь, близкая подруга погибшей девушки Ленура рассказала, что рядом с Аней на втором мотоцикле ехала ее подруга Лера. «Она нам рассказала, что «Бентли» мчался не меньше 240-250 км/ч, а не 60, как утверждают Файнгольды. Они, наверное, просто хотят избежать ответственности. Это очень обидно и горько. Еще говорят, что якобы она ехала по городу, подняв мотоцикл на заднее колесо. Такого не было», - рассказала подруга погибшей Ани.

В тоже время, как пишет издание, ГАИ пока воздерживаются от комментариев, отделываясь лишь стандартной фразой: следствие продолжается.

Напомним, сегодня в Симферополе похоронят 25-летнюю Анну Мишуткину , которая в районе железнодорожного вокзала на своем мотоцикле «Судзуки Бандит» погибла под колесами «Бентли» под управлением 24-летнего Виталия Файнгольда, сына симферопольского депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus