УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кисилев требует от Яценюка вернуть в кассу полмиллиона

0

Народный депутат от Партии регионов, заместитель председателя регламентного комитета Верховной Рады Василий Киселев утверждает, что новая система голосования, введенная Арсением Яценюком, абсолютно не совершенна, и бюджетные средства были потрачены зря. Об этом Киселев заявил в интервью ИМК.

По его словам, Яценюк, покидая пост председателя Верховной Рады, сделал себе памятник, на который будут показывать пальцами, поскольку, по его словам, новая система голосования абсолютно не совершенна. «Когда кладешь на рабочем месте возле сенсорной клавиши мобильный телефон, у которого есть электрическая емкость, то сенсорная кнопка уже не работает. Это уже проверено», - сказал Киселев.

Он подчеркнул, что Верховная Рада не давала согласия на это нововведение, и поэтому такая система работать не будет. «Мы в комитете 2 раза рассматривали просьбу Яценюка выделить потраченные на нововведение средства, но добро ему на это не дали, поэтому он должен внести в кассу Верховной Рады полмиллиона гривен за эту глупость», - считает парламентарий.

«Надо было бы, чтобы ученые поработали над тем, как не допустить голосование депутатов друг за друга, а так зря потратили бюджетные средства», - резюмировал Киселев.

Напомним, раньше Яценюк заявил, что регламентный комитет категорически против новой системы для голосования. «Возникает вопрос: почему? Не хочется на работу ходить?», - сказал Яценюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus