УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявил, что дело «мажора» Петросяна не закрыто. Следователя отстранили

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о том, что дело относительно сына депутата Одесского облсовета Феликса Петросяна - виновника ДТП, в результате которого погиб человек и были повреждены 11 авто, не закрыто. Об этом Луценко заявил в комментарии «Украинской правде».

«Было проведено две ключевые экспертизы в Одессе и Харькове. Одесская экспертиза установила обоюдную вину», - рассказал Луценко.

«Харьковская удивительным образом не видит вины в действиях Петросяна. На основании этого следователь милиции действительно внес предложение принять решение об отсутствии состава преступления», - прибавил он.

«Утром я разобрался с этой ситуацией и провел переговоры с руководителем милицейского главка и прокуратуры», - отметил Луценко.

«Мы все пришли к общему выводу, что такое предложение следователя является абсолютно неадекватным. Он отстранен от выполнения обязанностей. Уже назначена служебная проверка для дачи оценки его деяний», - прибавил он.

По словам Луценко, «дело поручено начальнику следственного отдела по ДТП, который внес предложение в прокуратуру». «Прокуратура согласилась на проведение нами окончательной комиссионной экспертизы в городе Киеве», - прибавил министр.

«Поэтому, я опровергаю информацию о том, что одесское дело закрыто», - отметил Луценко.

Напомним, прокурор Одесской области Василий Присяжнюк недавно заявил, что уголовное дело относительно сына депутата закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23867
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus