УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что из-за выхода Ющенко Украине еще труднее будет вступить в ЕС и НАТО

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что выход из коалиции пропрезидентской фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде ослабляет европейские и евроатлантические перспективы Украины. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Выход в одностороннем порядке и Президента Украины, и его команды значительно ослабляет путь Украины к европейской интеграции», - сказала она.

В то же время премьер надеется на позитивное решение НАТО по предоставлению Украине Плана действий по членству в альянсе.

Премьер напомнила, что подписывала вместе с Президентом Виктором Ющенко и председателем Верховной Рады Арсением Яценюком обращение к НАТО по предоставлению ПДЧ и что ее позиция по этому вопросу не изменилась.

Напомним, народный депутат Роман Зварыч (НУНС) считает, что сложившаяся в стране внутриполитическая ситуация не повлияет на шансы Украины присоединится к Плану действий по членству в НАТО в декабре.

Вице-премьер-министр по евроинтеграции Григорий Немыря заявляет об обеспокоенности депутатов Европарламента политической ситуацией в Украине.

Посол Германии в Украине Ханс-Юрген Хаймзет считает, что внутриполитическая ситуация в Украине препятствует евроатлантической интеграции страны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus