УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС начнет консультации с БЮТ лишь после того, как прекратятся общие голосования с ПР та КПУ

0

Председатель «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко заявляет, что НУ начнет консультации с БЮТ относительно коалиции лишь после прекращения голосования Блока Юлии Тимошенко совместно с Партией регионов и Компартией, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

“Предпосылкой для начала справедливых и откровенных консультаций о возможной коалиции в украинском парламенте должен стать фактический выход Блока Тимошенко из фактически действующей коалиции с ПР и коммунистами”, - заявил Кириленко.

“Сигналом для нас в этом направлении может стать лишь прекращение общего голосования по всем вопросам повестки дня, которые сейчас формируются исключительно Блоком Тимошенко и ПР”, - отметил Кириленко.

Председатель “Нашей Украины” заметил, что переговоры с БЮТ относительно создания новой коалиции станут возможными “только в случае, когда из НУ будут разговаривать не на языке каких-то беспредметных призывов, а прекратят принятие антиукраинских решений, которое БЮТ сейчас принимает вместе с ПР”.

“Если и в дальнейшем любые предложения Блока Тимошенко к нам будут лишь ширмой для настоящей коалиционной работы с ПР - мы не будем воспринимать это как правдивую позицию политиков, которые хотели бы создания демократической коалиции в украинском парламенте”. - заявил Кириленко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus