УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк отметил, что в отличие от Тимошенко, плохо разбирается в баранах

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не считает, что его заявление об отставке должно побуждать других политиков к аналогичным действиям. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье, отвечая на вопрос, должна ли премьер-министр Юлия Тимошенко также подать в отставку, передает УНИАН.

«Это должно быть делом каждого политика», - отметил он.

Яценюк напомнил, что существует такое понятие, как политическая ответственность, и он написал заявление, поскольку хочет оставаться честным человеком. «Но ни в коем случае не считайте, что мой шаг должен спровоцировать кого-то на аналогичное действие», - сказал он.

Спикер отметил, что невыполнение пунктов соглашения о создании коалиции не несет никаких юридических последствий. «Но очень важно понять, что время политической лжи рано или поздно завершится», - подчеркнул он.

Комментируя заявление премьер-министра о том, что она не намерена подавать в отставку, поскольку «правительство – это не стадо баранов, которые друг за другом идут в бездну», Яценюк отметил, что он «небольшой знаток в зоологии, но насколько известно, бараны в бездну не скачут».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus