УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко ответственно заверил Ефремова, что до конца знает ситуацию с переговорами

0

Лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко отрицает переговоры депутатов-членов партии «Народный Союз Наша Украина» с представителями фракции Партии регионов по созданию коалиции. Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

«Я со всей ответственностью заявляю, что с «Нашей Украиной» ни один из представителей Партии регионов никаких переговоров не ведет», - сказал он.

При этом он напомнил, что НУНС считает возможным для себя создание коалиции только с двумя фракциями Рады: Блоком Юлии Тимошенко и Блоком Литвина.

Лидер НУНС отметил, что пока его политсила не разворачивает избирательные штабы и пытается создать в Раде коалицию в составе БЮТ, НУНС и БЛ. «Если Блок Юлии Тимошенко станет на путь отхода от своих предвыборных обязательств, тогда будут выборы, тогда Президент примет решение, и мы развернем избирательные штабы», - отметил он.

Кириленко подчеркнул, что НУНС привык к избирательным компаниям и заверил журналистов, что его политсила сможет начать избирательную компанию буквально за 1 день.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет о переговорах представителей своей политической силы с представителями фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» по созданию новой коалиции.

16 сентября в Раде распалась коалиция фракций Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Юлии Тимошенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus