УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич не хочет коалиции с Тимошенко. Не простил обиды

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич против коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV 22 сентября, передают «Українські новини».

«Я категорически против объединения с Блоком Юлии Тимошенко, потому что я считаю, что сегодня мы не переросли те обиды, те взаимные обвинения, какие мы слышали относительно нас в 2005 году. Мы это не забыли», - сказал он.

В то же время, Шуфрич выступает против проведения досрочных выборов Рады, поскольку, по его мнению, они могут привести к повышению уровня инфляции, падению ВВП, поднятию кредитных ставок в банках. «Дестабилизация полная в стране», - сказал он.

Шуфрич считает, что создание коалиции БЮТ, «Нашей Украины - Народной Самообороны» и Блока Литвина лучше, чем внеочередные парламентские выборы.

Депутат подчеркнул, что в случае несоздания такой коалиции, ПР сделает все от нее зависящее, чтобы избежать досрочных выборов.

Напомним, НУНС предоставила свои программные принципы для создания новой коалиции фракциям БЮТ и БЛ.

16 сентября распалась коалиция БЮТ и НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus