УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР заподозрили, что у бютовца Портнова есть какая-то симпатия в их офисе

0

Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Портнов утверждает, что БЮТ не ведет никаких переговоров с Партией регионов ни относительно создания коалиции, ни относительно кандидатуры будущего спикера парламента, передает «Украинская правда».

По словам Портнова, переговоры относительно нового спикера еще не начинались, поскольку Верховная Рада до сих пор не приняла отставку Арсения Яценюка.

«Блок Юлии Тимошенко не рассматривал кандидатуры на должность председателя Верховной Рады, потому что сейчас там нет вакансий. Там работает Арсений Яценюк. Наша политическая сила еще даже не принимала решения об удовлетворении его заявления об отставке. Потому ни сегодня, ни завтра этот вопрос в Верховной Раде рассматриваться не будет», - сказал он.

Портнов также не подтвердил утверждение о том, что БЮТ ведет консультации с Партией регионов о создании коалиции. «Мы не ведем никаких переговоров», - сказал он.

В свою очередь «регионалка» Анна Герман, комментируя это заявление Портнова, сказала: «Вы знаете, я так часто встречаю господина Портнова у нас на Лепской (где находится офис Партии регионов), то если он приходит туда лишь пить кофе, тогда, по-видимому, на Лепской в Киеве наилучший кофе».

«Или, возможно, он имеет там какую-то симпатию, что так часто к нам приходит. Потому что я часто с ним здороваюсь у себя в офисе».

Как известно, раньше Бютовец Андрей Кожемякин заявил, что БЮТ начал консультации с Партией регионов, Блоком Литвина и частью НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus