УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания заявил, что уже исчерпал себя, как свидетель по делу об отравлении Ющенко

0

Народный депутат от НУНС Давид Жвания заявляет, что уже исчерпал себя как свидетель в деле об отравлении кандидаты в президенты Виктора Ющенко. Об этом он сказал журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Я ходил на допросы на протяжении всех этих лет. Я себя как свидетель абсолютно исчерпал. Все, что я знал, и чем мог помочь следствию, я помог», - сказал Жвания. «Новой информации за эти четыре года у меня не могло быть, и нет», - добавил он.

Он также отметил, что не намерен ходить на допросы в Генеральную прокуратуру по этому делу без адвоката. «Как свидетель, я думаю, что без адвоката в прокуратуру к следователю больше не пойду», - сказал Жвания.

По его мнению, расследование этого дела в ручном режиме управляется Секретариатом президента. «Это не уголовное дело. Это дело, которым в ручном режиме управляет администрация президента. И не следствие ведется, а просто насилие какое-то», - сказал Жвания.

Он также не исключил, что в рамках расследования дела об отравлении Виктора Ющенко будут возбуждены несколько уголовных дел в отношении «неугодных администрации президента людей». «Я думаю, что в рамках этого дела будут возбуждены еще несколько, если не сказать сотни уголовных дел относительно неугодных администрации людей. Могут появиться в этом деле и люди, которых уже нет в живых», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus