УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович объяснил послу США, что лучше плохой мир с БЮТ, чем хорошая война

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович убежден, что альтернативы объединению основных политических сил, представленных в парламенте, нет. Об этом он заявил во время встречи с послом США в Украине Вильямом Тейлором, сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

«Альтернативы объединению основных политических сил, представленных в парламенте, нет, - отметил Лидер Партии регионов. - Плохой мир лучше, чем хорошая война. Потому мы вынуждены договариваться ради Украины».

По словам Януковича, Партия регионов образовала переговорные группы со всеми парламентскими фракциями. «Без Партии регионов невозможно создать стабильную коалицию, поскольку мы представляем половину Украины и это нельзя не учитывать», - отметил Янукович. По его мнению, результаты этих переговоров покажут, каким может быть формат коалиции.

В то же время, лидер Партии регионов не исключил возможность проведения досрочных парламентских выборов.

Вильям Тейлор отметил, что правительство США не предоставляет преимуществ ни одному цвету коалиции. «Мы, как и раньше, будем работать с любой коалицией и правительством, которые будут сформированы в соответствии с законодательством», - отметил посол США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus