УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева открестилась от нового политического проекта

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева отрицает свое участие на сегодняшний день в создании нового политического проекта.

Об этом она заявила на пресс-конференции в Кировограде, отвечая на вопрос о возможном участии вместе с Арсением Яценюком в новом политическом проекте, финансировать который якобы собирается украинский бизнесмен, член Партии регионов Ринат Ахметов, передает УНИАН.

«По поводу различных проектов все политики ведут переговоры. Я не исключение. По этой теме я общаюсь со многими людьми, хочу знать их точку зрения. Но считаю, что объединяться можно только вокруг какой-то программы. Это не мой подход: быть просто рядом или держать кого-то возле себя. Именно поэтому ни с одним из политиков сегодня мы не договаривались о создании нового политического проекта», - заявила Богатырева.

Она подчеркнула, что в настоящее время не представляет ни одну из политических сил, а в случае принятия решения о вступлении в партию пообещала сообщить об этом журналистам. «Одно могу сказать твердо: из активной политики Богатырева не уйдет», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus