УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко рада, что хотя бы за границей Ющенко ее хвалит

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко довольна той высокой оценкой, которую, по ее словам, Президент Виктор Ющенко дал работе ее правительства, находясь в Нью-Йорке. Об этом Тимошенко заявила, открывая сегодняшнее заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

По словам Тимошенко, для нее это очень приятная новость и она даже процитировала слова Президента.

«Это приятно, хотя бы потому, что в Нью-Йорке мы получили позитивную оценку деятельности правительства. Я цитирую как раз то, что сказал президент на совете внешних отношений: «удалось сформировать высокий уровень, профессиональную макроэкономическую политику», - сказал он, отметив, что за январь-август 2008 года рост ВВП составил 7,1% , что является рекордным показателем. Отдельно он отметил, что Украине удалось радикально изменить в лучшую сторону отношения с инвесторами», - сказала Тимошенко.

По ее словам, последняя фраза президента «вообще прекрасна».

В связи с этим Тимошенко поблагодарила свое правительство за проделанную работу. По ее словам, то, что президент так оценил макроэкономическую политику правительства, «это в устах президента звучит очень обнадеживающе».

«Я хочу поблагодарить все правительство за такую работу и именно за то, что Президенту есть чем гордиться, хотя бы когда он выезжать за границу», - сказала Тимошенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
275001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus