УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прочитав ответ БЮТ, НУНС понял, что шансы на коалицию призрачны

0

Партия «Народный Союз Наша Украина» считает призрачными шансы на создание коалиции фракций Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде.

Об этом сказал депутат Рады, заместитель председателя фракции НУНС Роман Зварыч, выступая в парламенте, передают «Українські новини».

Такой вывод депутат сделал, исходя из письма-ответа БЮТа на предложенные НСНУ принципы формирования новой коалиции.

«К сожалению, ответ наших бывших партнеров дает довольно призрачные шансы на создание новой демократической коалиции», - сказал он.

По словам Зварыча, из соответствующего письма БЮТа неясно, с какими из предложенных НСНУ принципов БЮТ соглашается, а с какими - нет.

«Во-вторых, из содержания письма следует, что БЮТ не собирается осуждать российскую агрессию в Грузии и ввести в законные рамки пребывание Черноморского флота в Крыму», - сказал он.

По словам Зварыча, соответствующий документ также не содержит ни слова о готовности БЮТ создать новую коалицию с НУНС.

Как сообщалось, фракция Блока Юлии Тимошенко в целом разделяет предложенные фракцией Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» основания для формирования новой коалиции в парламенте.

22 сентября председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко от имени партии «Народный Союз Наша Украина» предоставил программные принципы для создания новой коалиции фракциям Блока Литвина и Блока Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75779
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus