УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявил, что не считает себя «квотой президента»

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что не считает себя «квотой Президента». Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Я не считаю себя квотой президента. Я считаю, что президент, проконсультировавшись с партиями, которые создавали коалицию, сделал правильный выбор кандидатуры министра внутренних дел», - сказал Луценко.

Он также отметил, что его назначение на пост министра внутренних дел было проголосовано в парламенте, и при вступлении в должность он брал обязательства работать в правительстве именно коалиции БЮТ и НУНС. «Главным моим работодателем является избиратель. Меня назначал парламент, и я буду работать», - отметил он.

«Я не вижу оснований следовать дурной авантюрной идее господина Балоги разваливать это правительство», - сказал он, добавив: «А если Балоге все-таки удастся развалить коалицию и разрушить правительство, то тогда пойду в отставку вместе с правительством».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99933
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus