УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет о возрастании противоречий между Генпрокуратурой и МВД

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о возрастании противоречий между руководством Генпрокуратуры и Министерством внутренних дел.

Об этом Луценко заявил сегодня во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

Луценко напомнил, что в свое время он согласился занять должность министра внутренних дел при условии, что будет сменено руководство Генпрокуратуры. Луценко подчеркнул, что Президент Ющенко гарантировал ему смену Генпрокурора Медведько.

«Тем не менее, Президент принял решение не менять Генпрокурора. Президент дает возможность Секретариату покрывать уголовные дела. В том числе не арестовывать пойманных «на горячем» взяточников. Атмосфера противостояния между определенными руководителями Генпрокуратуры и министерства, к сожалению, усилилось», - отметил Луценко.

«Как только милиция хочет привлечь к ответственности высокопоставленных коррупционеров, а также людей подозреваемых в убийстве – эти дела блокируются Генпрокуратурой. Как это случилось буквально на днях», - добавил Луценко, не уточнив при этом, какой случай имеется в виду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus