УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Нью-Йорке Ющенко рассказал, как Тимошенко просила назначить Медведчука послом в России

0

Президент Виктор Ющенко заявил, что Юлия Тимошенко просила его назначить Виктора Медведчука «специальным уполномоченным послом в России, или вице-премьером». Об этом он рассказал во время встречи с представителями Атлантического Совета в Нью-Йорке, сообщает Радио «Свобода».

«Только я подал кандидатуру Тимошенко в парламент, я дважды подавал, чтобы ее выбрали, а она заходит на следующий день ко мне, чтобы я назначил Медведчука специальным уполномоченным послом в России, или вице-премьером. На что я категорически сказал, что этот человек не будет в украинской власти никогда», - сказал Ющенко.

Ющенко утверждает, что «Тимошенко и Медведчук - это первые партнеры в украинской политике сегодня. Это первые партнеры, это первый корреспондентская пара. И не сейчас, и не месяц, и не два».

По словам президента, Тимошенко еще «в мае начала конституционный процесс - внесение изменений и дополнений в Конституцию». «С участием Медведчука документ был имплементирован блоку Юлии Тимошенко и лично премьер-министру», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101638
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus