УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин не получал от России предложений по продлению сроков ЧФ РФ в Украине

0

Правительство Украины не получало от российской стороны предложений по продлению сроков пребывания Черноморского флота РФ на украинской территории после 2017 года.

Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, комментируя вчерашнее заявление министра обороны России Анатолия Сердюкова.

«Любые предложения по пролонгированию сроков пребывания Черноморского флота далее, чем 2017 год, в правительство не поступали», - сказала Тимошенко.

Премьер подчеркнула, что правительство Украины намерено четко выполнять обязательства в рамках действующего соглашения о пребывании Черноморского флота РФ в Украине.

«Нужно пройти это соглашение до 2017 года, поскольку оно подписано, и подписано двумя странами, а дальше нужно делать Украину зоной, свободной от каких-либо военных баз. Наша позиция абсолютно четкая, и мы ее будем придерживаться», - подчеркнула Тимошенко.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60665
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus