УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не позволит СП выкачать техническую нефть из «Одесса-Броды»

0

Правительство Украины в ближайшее время планирует закончить международные переговоры относительно реализации проекта аверсного использования нефтепровода «Одесса-Броды».

Об этом сегодня журналистам заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает УНИАН.

«Правительство и Минтопливэнерго ведут переговоры с теми странами, которые могут быть задействованные в завершении этого проекта. Единственное, чего мы не допустим, это программы, которую начал Секретариат Президента, чтобы выкачать техническую тяжелую нефть, которой наполнен нефтепровод, на 300 млн. дол. и оставить трубу практически без нефти. Это я запретила делать «Укртранснефти», и ни при каких обстоятельствах не дам выкачать тяжелую нефть до тех пор, пока не будут подписаны все соглашения между правительствами стран, которые могут принимать участие в использовании «Одесса-Броды» в аверсном направлении, и пока не будут подписаны долгосрочные контракты на обеспечение использования нефтепровода «Одесса-Броды» в правильном, аверсном, направлении. Работа идет, и я думаю, что она в ближайшее время закончится», - сказала Тимошенко.

Она в очередной раз отметила, что правительство является сторонником использования нефтепровода «Одесса-Броды» в аверсном направлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus