УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко заявил, что БЮТ и «Регионы» снова «спелись»

0

Лидер фракции «Нашей Украины – Народной Самообороны» Вячеслав Кириленко заявляет, что БЮТ и Партия регионов сегодня снова согласовали повестку дня, не учитывая предложения НУНС. Об этом он сообщил на заседании Рады, передает корреспондент «proUA».

«БЮТ и Партия регионов, к сожалению, ни одного предложения НУНС в повестку дня не включили. В том числе и о снятии депутатской неприкосновенности», - сказал он.

«Таким образом, мы не имеем возможности быть оптимистами, что три фракции НУНС, БЮТ и Блок Литвина могут формировать повестку дня, так как он сформирован БЮТ и Партией регионов», - сказал Кириленко.

«Мы считаем, что подобная практика игнорирования вопросов, которые вносятся «Нашей Украиной» не возможна», - заявил Кириленко.

«Совещание у председателя Верховной Рады дошло до одного вывода - БЮТ и ПР вместе с коммунистами приняли решение праздновать 90-летия Комсомола. Это не работа», - добавил он.

По его словам такая работа относительно формирования повестки дня, когда только две фракции (БЮТ и ПР) формирует повестку дня не возможна.

Напомним, 24 сентября фракции Блока Юлии Тимошенко, блока «Нашей Украины - Народной Самообороны» и Блока Литвина начали переговоры по созданию коалиции.

Также фракции договорились вынести на рассмотрение своих фракций 25 сентября, вопрос о совместном формировании повестки дня Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus