УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ объяснили, что «спелись» с ПР, так как НУНС молчал

0

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко удивлен недовольством председателя фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Вячеслава Кириленко повесткой дня парламента, утвержденной на четверг.

Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

По его словам, на заседании лидеров фракций представители НУНС не высказывали никаких замечаний касательно повестки дня и тех законопроектов, которые в нее включены.

«До недавнего времени молчание было знаком согласия. Теперь мы будем знать, что если представители фракции НУНС молчат, то они против», - сказал вице-спикер.

По его словам, НУНС на заседании лидеров фракций также не настаивал на включении в повестку вопроса об ограничении депутатской неприкосновенности.

Кроме этого Томенко отметил, что по инициативе БЮТ в повестку не были включены вопросы о преодолении вето Президента на отдельные законопроекты, которые были рекомендованы Раде для рассмотрения профильными комитетами.

Напомним, ранее Кириленко (НУНС) заявил об утверждении повестки дня Рады четверга только по предложениям фракций БЮТ и Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus