УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ готов работать сверхурочно, чтобы не дать Ющенко распустить Раду

0

БЮТ предлагает депутатам продолжать работать в пленарном режиме на следующей неделе. Об этом заявил журналистам заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает «Украинская правда».

«Я думаю, что депутаты будут работать на следующей неделе в пленарном режиме», - сказал он.

Таким образом, по словам Кожемякина, депутаты намереваются максимально использовать отведенный на консультации по созданию коалиции срок.

«Мое впечатление таково, что какая-то коалиция будет», - сказал он, в то же время не ответив на вопрос, какая это будет коалиция.

Кожемякин отметил, что депутаты сделают все возможное, чтобы президент Виктор Ющенко не смог использовать свое право роспуска парламента.

Кроме того, он сообщил, что в четверг в 14:30 будут продлены переговоры относительно возможного восстановления коалиции между фракциями БЮТ, НУНС и Блоком Литвина.

Отвечая на вопрос, почему накануне они так поздно пригласили НУНС на консультации и не рассчитывали ли они, таким образом, что «нунсовцы» не придут, Кожемякин ответил: «Это было их желание. Насчет 20 часа - это их инициатива».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus